今までワシの焼いたパンを食べてくれた方と
パンの神様に
懺悔~~~ (^_^メ) (ー_ー)!! m(__)m
先日みよこ先生に見てもらった時に
発酵不足とのアドバイスをいただき、
そういえば…
「ん?」
今まで焼いたのって全部そうぢゃーん\(◎o◎)/!
と気付いてもすでに遅し(笑)
それと、焼き加減もウチのオーブンだと浅めになる傾向
なのを無視して半生に近い(?)焼きで 取りだしたりしてましたっ。
(懺悔×2)
で、今日、みよこ先生にいただいた具体的なアドバイスのとおりに
やってみまひた。
うん、うん、いつもよりじぇんじぇん膨らんだでしゅ~~(^O^)/
パンの神様に
懺悔~~~ (^_^メ) (ー_ー)!! m(__)m
先日みよこ先生に見てもらった時に
発酵不足とのアドバイスをいただき、
そういえば…
「ん?」
今まで焼いたのって全部そうぢゃーん\(◎o◎)/!
と気付いてもすでに遅し(笑)
それと、焼き加減もウチのオーブンだと浅めになる傾向
なのを無視して半生に近い(?)焼きで 取りだしたりしてましたっ。
(懺悔×2)
で、今日、みよこ先生にいただいた具体的なアドバイスのとおりに
やってみまひた。
うん、うん、いつもよりじぇんじぇん膨らんだでしゅ~~(^O^)/

--- 「パン作り」進化の途中 ---
みよこ先生、ご指導ありがとうございました。
まだまだ課題は山積みですが、まず1つ解決しました^^♪
ちゃんとしたオーブン欲しいなぁ・・・。発酵機も欲しいのん (-_-)
2 件のコメント:
おいししょー(。・ρ・)ジュル
たべてみたーい♪
ども~!
らすかるちゃんは舌が肥えてそうだから
もっと修行を積んでからぜし、
いつか実験台に食べてくださいませね。
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